image description
Новости

Компания Викинг стала номинантом Евразийской премии «Золотой Фотон» в номинации - лучшее светотехническое решение

Евразийская премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике – главная независимая отраслевая премия и признанный рупор качества на светотехническом и электротехническом рынках, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке при выборе продукции и сделать выбор по критерию качества.

Компания Викинг решила принять участие в категории «Проект года», номинация «Внутреннее освещение общественных пространств музеев», представив проект «Система экспозиционного освещения Мультимедийного музея Новой хронологии».  Музей новой хронологии иллюстрирует альтернативную историю человечества, разработанную Фоменко и Носовским. Не вдаваясь в сущность этой теории, отметим, что музей насыщен различным мультимедийным и световым оборудованием.

5 сентября 2021 года закончились все этапы заседаний комитетов жюри, и определились лауреаты во всех номинациях. Жюри сформировало список лидеров по совокупности критериев оценки, и три участника в каждой номинации стали лауреатами Премии – претендентами на победу. Компания Викинг в их числе. Объявление победителей Премии «Золотой Фотон» состоится 14 сентября 2021 г.