image description
Новости

Интерактивная карта Гражданской войны 1917-1922 годов в Государственном музее политической истории России

Компания «Викинг» успешно завершила разработку приложения «Интерактивная карта Гражданской войны в России 1917-1922 гг.»  для Государственного музея политической истории России. Многомесячный труд специалистов нашей компании и научных сотрудников музея представлен на сенсорном столе с диагональю 55 дюймов, а также на интернет-портале Музея в разделе «Медиатека». Приложение разработано на русском и английском языках.

Тема Гражданской войны сложна для восприятия, поэтому основная задача заключалась в том, чтобы разработать удобную и понятную структуру подачи информации, которая позволит разобраться в запутанных и противоречивых сведениях о политических образованиях, деятелях революции, датах и событиях 1917-1922гг., а также проследить их взаимосвязь с экспонатами музея.

В результате Музей получил уникальное интерактивное приложение, которое способно помочь посетителю ознакомиться со сложными политическими процессами и военными событиями, которые происходили в трагический период истории нашего государства на всей его территории.

Подробнее об интерактивном приложении