image description

Новости

Открытие досугового центра в карельском городе Сортавале

В декабре 2014 года состоялось открытие досугового центра в карельском городе Сортавале.

Открытие досугового центра в карельском городе Сортавале

Компанией Викинг создан комплекс мультимедийного оборудования с системой управления.

Открытие досугового центра в карельском городе Сортавала

Основа комплекса – 6 тематических зон, в каждой из которых будут собираться группы по интересам:  игры, танцы, спорт... В досуговом центре предусмотрена зона для коллективной работы. На первом этаже лучшие повара Сортавалы будут демонстрировать свое искусство. Для трансляции этих и других шоу на системы отображения, расположенные во многих местах комплекса, используется профессиональная видеокамера Sony SRG-300HW с Full-hd матрицей и круговым обзором.

Открытие досугового центра в карельском городе Сортавала

Открытие досугового центра в карельском городе Сортавала

На втором этаже здания в зоне сцены установлен проектор Sony VPL-FH500L с яркостью 7000 ANSI Lm и разрешением WUXGA. Озвучивание помещения осуществляется с помощью двух акустических систем Electro-Voice ETX-15P 15" суммарной мощностью 1000 Вт.

Открытие досугового центра в карельском городе Сортавала

Система управления комплексом построена на базе оборудования AMX. Программное обеспечение системы управления  разработано компанией Викинг.
Предусмотрен дополнительный режим воспроизведения контента, при котором на экранах ЖК-панелей дублируется воспроизводимый на проекторе контент.

В качестве панели управления комплексом используется планшетный компьютер, на который выводится интуитивно понятный интерфейс, созданный компанией Викинг специально для управления системой. С его помощью администраторы запускают видеопоказ на экране, включают режим трансляции по всему комплексу, управляют громкостью звуковоспроизведения и включают (выключают) оборудование в начале (конце) рабочего дня.
Коммутационное и управляющее оборудование расположены в отдельной комнате, в телекоммуникационном шкафу. Это упрощает

обслуживание и эксплуатацию всего комплекса в целом.

Открытие досугового центра в карельском городе СортавалаОткрытие досугового центра в карельском городе Сортавала

Комплекс установленного мультимедийного оборудования прошел проверку в режиме ежедневной эксплуатации и пользуется неизменным вниманием со стороны посетителей досугового центра.

Дата публикации: февраль 2015