image description

Новости

Викинг на открытии фабрики «Любимый край»

14 апреля 2015 года компания Викинг осуществила техническую реализацию церемонии открытия новой фабрики «Любимый край» в Ленинградской области.

Кондитерское объединение «Любимый край» было создано в 1999 году, и до сих пор оно является крупнейшим предприятием на Северо-западе России, специализирующимся на производстве печенья и пряников. Наибольшую долю в производстве занимает всем известное овсяное печенье «Посиделкино».

В одном из залов фабрики сотрудники компании Викинг установили на импровизированной сцене светодиодный экран высокого разрешения, который стал неотъемлемой частью всей церемонии. На нем были показаны фото- и видеорепортажи с новых рабочих мест, новое оборудование, которое позволит увеличить производительность; представлены успехи фирмы, а также планы развития.
На церемонии открытия выступили губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, генеральный директор фирмы «Посиделкино» Дмитрий Байков и многие другие.
В соседнем зале при технической поддержке компании Викинг прошла пресс-конференция для журналистов, где все желающие задавали свои вопросы руководителям компании: генеральному директору, директору по производству и директору по маркетингу.

Состав оборудования:

  • Светодиодный экран с шагом пикселей 4,5 мм;
  • Плазменные панели 52”;
  • Видеосервер Wings Vioso 5;
  • Видеосервер Vista Spyder X20.

Викинг на открытии фабрики «Любимый край»

Викинг на открытии фабрики «Любимый край»

Викинг на открытии фабрики «Любимый край»Викинг на открытии фабрики «Любимый край»

 

Перейти в раздел "Аренда оборудования"

Дата публикации: апрель 2015