image description

Новости

Пятая торжественная церемония вручения актерской премии имени Андрея Миронова «Фигаро»

В пятый раз 8 марта, в день рождения Андрея Миронова, состоялось вручение премий за высшие достижения в области актерского драматического искусства

В пятый раз компания Викинг приняла участие в подготовке и проведении этого потрясающего вечера.

В пятый раз художественный руководитель театра «Русская антреприза им. Андрея Миронова», создатель премии, н. а. России Рудольф Фурманов произнес со сцены слова: «Какой цветник!». И действительно, замечательные актеры, режиссеры, музыканты выходили на сцену, сидели в зале… Это президент премии Валентин Гафт, лауреаты Александр Ширвиндт, Людмила Максакова, Римаc Туминас, Ирина Купченко, Владимир Васильев, Мария Лаврова, Владимир Андреев, Дмитрий Певцов, Елизавета Боярская, Виктор Мережко, Евгения Игумнова, Ирина Соколова, Вохобжон Азимов.

Премию вручали Ирина Богачева, Александр Сокуров, Олег Басилашвили, Валерий Фокин, Ирина Мазуркевич, Светлана Крючкова, Фабио Мастранжело, Александр Олешко, Игорь Скляр, Семен Альтов и др. Лауреатов поздравил губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко, была зачитана телеграмма от Президента РФ В.В. Путина.

На экране сцены, кулисах, стенах театрального зала зрителям были представлены видеосюжеты и фотографии любимых актеров. А те в свою очередь с экранов смотрели на зрителей, а затем поднимались на сцену. Именно с помощью проекционного оборудования в зале удалось создать ощущение близости и зримого присутствия Андрея Миронова.

Сотрудники отдела аренды использовали при проведении этой церемонии проекторы и  ЖК-панели, вели видеосъемку  вечера и делали всё, чтобы присутствующие знаменитости и просто зрители испытали чувство гордости, нежности, восторга и унесли незабываемые впечатления от состоявшегося праздника.

Перейти в раздел "Аренда оборудования"

Дата публикации: март 2015