image description

Новости

Церемония открытия IX турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти». Видеопроекция на лед – повторение пройденного

С 25 по 29 апреля в Санкт-Петербурге и Омске прошел IX Международный турнир детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти».

25 апреля компания Викинг в Северной столице реализовала красочное мультимедийное представление в Ледовом дворце на церемонии открытия состязания. Проект был осуществлен при помощи двенадцати проекторов, мощного видеосервера и благодаря отличной работе квалифицированных сотрудников Центра проекционных технологий.

На арену Ледового дворца проецировались различные динамично меняющиеся изображения. Вот линии заскользили по полю, вырисовывая символы хоккея – клюшку, шайбу и коньки; а вот арену расчертили полосы, образуя сетку; секунду спустя каждая ячейка сетки пришла в движение, создавая эффект трехмерного пространства. Рисунок меняется, и вот на льду уже объемный вращающийся куб! Зрители, участники и все присутствующие с большим интересом наблюдали за всеми превращениями на арене.

Этот турнир является крупнейшим хоккейным соревнованием Европы в возрастной категории до 11 лет. По уровню организации «Кубок Газпром нефти» не имеет аналогов среди детских хоккейных соревнований. Поединки обслуживают профессиональные судьи КХЛ, игры проходят на больших ледовых аренах. И как было отмечено прессой: мультимедийное шоу открытия соответствовало высокому уровню ведущих клубов КХЛ.
Захватывающее мультимедийное представление на церемонии открытия было замечательным началом турнира и предвкушением отличной игры и соревнования в целом.

СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ:

  • Проектор Christie Roadster S+20K – 12 штук
  • Видеосервер Wings Vioso 5

Перейти в раздел "Аренда оборудования"

Дата публикации: май 2015