image description

Новости

Компания Викинг на Гран-при «Восходящая звезда»

При технической поддержке компании Викинг 14 октября 2014 года в Большом концертном зале «Октябрьский» прошла десятая юбилейная церемония присуждения Премии Законодательного собрания Санкт-Петербурга и Законодательного собрания Ленинградской области «Гран-при «Восходящая звезда».

Сотрудниками арендного отдела компании Викинг был установлен мощный проектор Christie Roadster HD20K-J с яркостью светового потока 20 000 ANSI лм и разрешением Full HD. На большой экран размером 14х8 метров выводились фото и видео презентации, онлайн трансляции выступлений. Параллельно с предоставленным в аренду оборудованием велась трансляция на боковые экраны c помощью проекторов, ранее поставленных компанией Викинг в БКЗ "Октябрьский". Видеоконтент был тщательно подобран к каждому номеру, подчеркивая индивидуальность юных исполнителей.

«Гран-при «Восходящая звезда» - это ежегодная премия для талантливых детей и молодежи, учрежденная в целях поощрения юных дарований. Компания Викинг в течение 10 лет поддерживает десткое и юношесткое творчество. Участники представили свои лучшие номера: песни и танцы. В завершение праздничного концерта были объявлены победители и вручены награды в 8 номинациях.

Компания Викинг на «Гран-при «Восходящая звезда»

Дата публикации: октябрь 2014