image description

Новости

Викинг не только в Летний сад гулять ходил, но и…

Принял самое непосредственное участие в его реконструкции, внеся свою скромную лепту в подготовку открытия Летнего сада, которое состоялось 27 мая 2012 года в День Города.
В возрожденном Птичнике и в Чайном домике  Викинг установил современные средства презентаций: шесть интерактивных киосков и три 60-ти дюймовые ЖК панели SHARP с интерактивным доступом. На торжественном открытии Летнего сада выступили губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко и директор Русского музея В.А. Гусев. В этот день официальные лица и жители города, пришедшие полюбоваться возрожденным садом, смогли увидеть в высоком качестве на экранах интерактивных киосков демонстрацию археологических артефактов, найденных при проведении работ по реконструкции сада. На больших 60-ти дюймовых панелях демонстрировался фильм об истории возрождения парка.
Аспект современности, внесенный компанией Викинг в обстановку классического парка, усилил ощущение непрерывной связи времен и органично вписался в атмосферу вечно живого, обновляющегося Летнего сада.

Май 2012

Летний сад Летний сад
Летний сад Летний сад

Летний сад

Летний сад

Летний сад Летний сад
Летний сад Летний сад Летний сад

Летний сад

Летний сад Летний сад

 

Дата публикации: май 2012