image description

Новости

Участие компании Викинг в церемонии вручения актерской премии им. Андрея Миронова

8 марта, в день рождения Андрея Миронова, в театре «Русская антреприза имени Андрея Миронова» прошла вторая церемония вручения Российской национальной актерской премии «Фигаро».
Глядя на лица собравшихся, хотелось сказать: «Какие люди!!!». Валентин Гафт- президент премии, Нателла Александровна Товстоногова, Роман Виктюк,  Олег Басилашвили, Светлана Крючкова, Людмила Чурсина, Игорь Кваша, Сергей Безруков, Эдвард  Радзинский, Василий Лановой, Александр Розенбаум, Тамара Москвина, Владимир Бортко, Ульяна Лопаткина, Нонна Гришаева, Ирина Попова…
Потрясающая атмосфера праздника, в которой и награждались и награждали талантливые люди. А со сцены, с портала, со стен зала на зрителей смотрел всенародно любимый артист; его изображение – фотографии и отрывки из спектаклей и концертов проецировались с помощью проекторов, предоставленных компанией Викинг.
В течение многих лет Викинг помогает театру «Русской Антрепризы им. Андрея Миронова» при создании спектаклей с видеопроекциями. И, конечно, при проведении этого мероприятия, организованного по инициативе художественного руководителя театра Рудольфа Фурманова, наша компания не осталась в стороне: участвовала в репетициях, в показе всех видеосюжетов и видеосъемке торжественного вечера.
Поздравляем всех лауреатов премии; создателей, участников и зрителей этой церемонии, уже ставшей  хорошей петербургской традицией.

 

 

Дата публикации: ноябрь 2012