image description

Новости

С Днем рождения, Дедушка Мороз!

Специалистам арендного отдела компании Викинг не привыкать к неожиданным путешествиям и невероятным событиям. Их можно увидеть и на разводном пролете Дворцового моста, на крышах петербурских домов, под куполом Планетария... В Китае,Татарстане, Белоруссии, во Франции и во многих городах и весях нашей Родины.

Вот и теперь приближающийся праздник Нового года заставил дружную компанию викингов погрузить свое оборудование: мощный проектор Christie HD 18K, большой широкоформатный экран, видеокамеру высокой четкости в микроавтобус и отправиться в Великий Устюг на празднование дня рождения Деда Мороза.

Зима в Великом Устюге вступила в свои права, но это естественно не испугало викингов.

Они тщательно настроили свое оборудование, и, как только стемнело, викинги начали трансляцию праздника на большой экран, который они заранее смонтировали на месте будущего представления так, чтобы жители и гости Великого Устюга смогли видеть все происходящее на эстраде.

Дедушка Мороз приветствовал собравшихся и поздравил с наступающим Новым 2012 годом, пообещав щедрые подарки детям и взрослым. Праздник явно удался и собрал большое количество жителей города. Викингам было приятно сознавать, что и они внесли свою лепту в создание сказочной атмосферы и доставили радость жителям Великого Устюга.

Дата публикации: Декабрь 2011