image description

Новости

1-2 июня в Санкт-Петербурге прошел IX специализированный форум «Передовые технологии автоматизации. ПТА – Санкт-Петербург 2016».

12-14 декабря в Петербурге прошли первые мероприятия по подготовке к встрече лидеров стран-членов АТЭС (Азиатско -Тихоокеанское Экономическое сотрудничество), которая состоится в сентябре 2012 года во Владивостоке. Для нашего города это и почетно, и ответственно, и привлекательно.

Компании Викинг, имеющей многолетний опыт по оказанию технической поддержки саммитов, форумов и других значительных мероприятий, было поручено осуществить на первых заседаниях АТЭС оснащение залов системами видеоотбражения, видеотрансляции, синхронного перевода, конференц-системами, технологическим телевидением, системами управления и контроля за ходом конференции.
В гостинице «Коринтия Невский Палас» 12 декабря прошел симпозиум по определению приоритетов работы АТЭС в будущем году; 13 декабря состоялась неформальная встреча старших должностных лиц (СДЛ), а 14.12.11 - конференция «АТЭС 2012: возможности и перспективы», подготовленная Российской академией народного хозяйства и Государственной Службы при президенте РФ.

Компанией Викинг были оборудованы следующие помещения: Зал аккредитации, зал «Невский» на 350 мест (65 СДЛ располагались за общим столом), зал «Санкт-Петербург» на 150 мест, зал «Москва 1» на 20 мест, зал «Адмиралтейство» - зона делового общения,  3 переговорные комнаты, холл, пресс-центр.

HD cистемы видеоотображения включали в себя видеостену из цифровых модулей Christie MicroTiles, мультимедийные проекторы Christie серии Roadster, контроллер Vista Spyder, 25 плазменных панелей, систему технологического телевидения Panasonic и Data Video с видеопротоколированием. В  трех залах были установлены  конгресс-системы Bosch и в двух  залах - системы синхронного перевода Bosch.
 В кратчайшие сроки была проведена подготовка к этим ответственным мероприятиям, а также установка и настройка систем. А затем в течение 3-х дней специалисты Викинга осуществляли техническую поддержку мероприятий. Их работу положительно оценили Заказчики и Участники первых заседаний АТЭС.

Дата публикации: декабрь 2011