image description

Новости

Викинг на заводе "Электросила"

28 мая арендный парк оборудования компании Викинг позволил технически оснастить пресс-конференцию, проходившую на территории завода «Электросила», и продемонстрировать на видеокубах Mitsubishi Electric серии XL50 компьютерную презентацию и анимационный 3D-ролик.

В этот день премьер-министр РФ Владимир Путин с рабочим визитом посетил энергомашиностроительный завод «Электросила» в Санкт-Петербурге, специализирующийся на производстве электрических машин, тяговых двигателей, генераторов. На это значимое мероприятие были приглашены представители средств массовой информации, где журналисты ознакомились с работой, перспективами и возможностями завода «Электросила».

Из презентации, предоставленной на одном из видеокубов Mitsubishi, журналисты узнали о том, что завод с 2000 года является частью российской компании ОАО «Силовые машины» и, что в настоящее время на заводе ведется производство нового гидрогенератора мощностью 640 МВт для замены поврежденного генератора гидроагрегата N3 Саяно-Шушенской ГЭС. 

Во время визита премьер-министра РФ Владимира Путина на двух видеокубах Mitsubishi демонстрировалась анимационная 3D-модель будущего завода по производству энергетического оборудования и трансформаторного завода по производству высоковольтного электротехнического оборудования. Сотрудники отдела аренды компании Викинг предложили для такой показательной презентации использовать именно видеокубы Mitsubishi Electric, так как по сравнению с традиционными проекционными системами (проектор и экран, ЖК-панели, плазменные дисплеи) видеостена имеет яркое высококачественное изображение при большом размере экрана.

В плане мероприятия была запланирована пресс-конференция Владимира Путина с журналистами в специальном белом шатре, установленным на территории завода. Сотрудники отдела аренды компании Викинг оснастили мультимедийной техникой помещение для встречи премьера–министра РФ Владимира Путина с журналистами. Для проведения пресс-конференции была организована зона Wi-fi, установлены 4 плазменные панели (50 дюймов), 5 ноутбуков, радиомикрофоны и проводные микрофоны, коммутатор Kramer 400N и др.

Многолетний опыт проведения презентаций, конференций и других мероприятий масштаба, позволил Викингу предложить и реализовать оптимальные решения по техническому обеспечению этой пресс-конференции.

Не стала исключением и Южная водопроводная станция. В диспетчерской этой станции Викингом установлена видеостена из 4-х двухламповых кубов Mitsubishi Electric VS-50XLW50U с контроллером Jupiter Fusion 964. Дистанционное управление комплекса осуществляется с помощью системы AMX.

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Диспетчерская.Южная водопроводная станция

Дата публикации: Май 2010