image description

Новости

Викинг на выставке Integrated Systems Russia 2010

C 7-го по 9 декабря 2010 в Москве проходила, ставшая уже традиционной, 4-я Международная выставка-форум Integrated Systems Russia 2010 (ISR 2010). Выставка собрала ведущие российские и зарубежные компании, работающие в области профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора. Среди зарубежных фирм-производителей можно назвать Mitsubishi-Electric, Christie Digital, Extron и другие.

Integrated Systems Russia 2010

Integrated Systems Russia 2010 Integrated Systems Russia 2010

В этом году Викинг принял активное участие в подготовке и работе выставки и награжден тремя димломами: за сотрудничество и техническую поддержку проекта, за участие в национальной премии "Лучшее решение для корпоративного сектора", а также за участие и победу в номинации "Лучшее арендное решение".

На выставочном стенде Викинг представил технологическую новинку - видеокубы MicroTiles производства Christie. Особенность MicroTiles состоит в том, что из них можно собирать самые разнообразные конструкции любого размера и формы.

Integrated Systems Russia 2010

Integrated Systems Russia 2010

Integrated Systems Russia 2010

Integrated Systems Russia 2010

Интеллектуальное взаимное распознавание элементов позволяет изображению настраиваться автоматически при изменении от одной формы представления к другой. Для того, чтобы продемонстрировать возможность оперативной трансформации видеостены, сотрудники Викинга быстро изменяли ее конфигурацию на глазах изумленной публики.

Integrated Systems Russia 2010

Важно отметить, что контент, который в случае нестандартной формы надо готовить специально, был написан также специалистами Викинга.  И хотя по размерам стенд не мог равняться с выставочными площадками своих западных партнеров, но по интересу, который он вызвал у специалистов, можно было  легко увидеть, что это один из самых заметных стендов на выставке.

Большое внимание в программе выставки было уделено использованию современного аудио-видео оборудования в сфере образования. В рамках ISR 2010 проводилась конференция по образовательным технологиям, на которой начальником проектного отдела М.В. Эйдемиллером был сделан доклад «Уникальные решения в сфере презентационных технологий для образовательных учреждений».

Integrated Systems Russia 2010

 Кроме того, Викинг выступал в качестве технического спонсора, предоставив презентационную технику для проведения церемонии награждения победителей Национальной премии в области интеграции профессионального аудио-видео оборудования PRO Integration awards.

Integrated Systems Russia 2010

В этом году Викинг представил на конкурсе свои работы в двух номинациях.
В одной из них - «Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью свыше 200 000 Евро» - проектирование и оборудование презентационной техникой выставочно-конгрессного центра «Петроконгресс». А в номинации «Лучшее арендное решение» – показ мультипликационных фильмов на пролетах Дворцового и Троицкого мостов.
В номинации «Лучшее арендное решение» Викинг стал победителем и получил заслуженную награду.

Integrated Systems Russia 2010

Integrated Systems Russia 2010

Integrated Systems Russia 2010

Дата публикации: декабрь 2010